当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 业务工作 > 正文

博州食品药品检验所开展2019年第三季度医院血液透析用水及透析液检验工作

时间:2019年09月30日

作者:刘建明、克孜

编辑:州市场监督管理局

来源:

点击量:

2019年9月23日至9月27日博州食品药品检验所开展对博州辖区内三家医疗机构(博州人民医院、精河县人民医院、温泉县人民医院)第三季度血液透析用水和透析液的检验工作。

食品药品检验所检验人员严格按照国家标准对23批次血液透析用水和透析液(博州人民医院8批次、精河县人民医院7批次、温泉县人民医院8批次)进行了检验,23批次检验结果均合格。从23批次血液透析用水和透析液的检验结果可以看出博州辖区内各医疗机构制备的血液透析用水和透析液的质量可靠,制备人员能够严格依照制备标准的要求进行操作。食品药品检验所今后将坚持以人民为中心的发展思想,内强素质,提升检验检测能力;外塑形像,以提升药品安全为己任,继续做好对医院血液透析用水及透析液的检验工作,为群众提供合格、安全的用药环境做出积极贡献。

关闭文章

友情链接: