当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

博州交通运输局召开交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议

时间:2019年04月16日

作者:肖春

来源:州交通运输局

点击量:

4月11日,博州交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议,各县市交通运输局及交通运输系统各单位主要领导及州交通运输局科级以上领导干部共17人参加会议。

会议由博州交通运输局党组书记、副局长陶俊雄主持。该局党组成员、副局长陈骞臻同志组织传达学习了自治区、自治州党委关于扫黑除恶专项斗争工作会议的会议精神及有关文件,并通报了今年以来,博州交通运输系统整体扫黑除恶专项斗争工作开展情况及存在的问题。与会单位领导就本单位开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行了简要汇报。局办公室扫黑除恶专项斗争工作具体负责人魏喜科结合当前工作重点,针对近期的扫黑除恶专项斗争工作目标责任分解及有关工作进行了安排部署。

最后,陶俊雄书记进行了总结讲话,指出此次安排部署会议,既是一次动员大会,又是一次统一思想、统一认识的会议,要高度重视扫黑除恶专项斗争工作的开展,深刻认识工作开展的重要意义,针对做好迎接中央督导组检查,切实立足交通运输系统各单位、各部门实际,开展好全面全方位的自查工作。同时,结合行业特点,明确工作重点,理清工作思路,切实提升涉黑涉案界定的能力,对行业内线索进行梳理梳理再梳理,加大摸排查力度,切实落实“一案三查”工作机制。要健全完善领导机制,条块结合,善担当会作为,全力做好交通运输系统扫黑除恶专项斗争各项工作。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: