当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

赛里木湖景区公安分局深入开展扫黑除恶宣传活动

时间:2019年04月24日

作者:警令部

来源:州公安局

点击量:

为进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,不断延伸宣传触角,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月22日,赛里木湖景区公安分局扫黑办深入开展扫黑除恶宣传活动。

宣传中,各公安检查站通过悬挂横幅、发放宣传手册、现场讲解、张贴公告等多种宣传形式,向景区驻地企业、企业运输车辆驾驶员宣传黑恶犯罪的危害,为客运车辆、私家车驾驶员发放小卡片,发动广大驾驶员宣传“扫黑除恶”专项斗争。同时,扫黑办联合各部门在景区游客中心向游客详细讲解什么是黑恶势力,黑恶势力对百姓生活的欺凌和危害,如何举报,以及此次“扫黑除恶”专项斗争的意义,鼓励广大群众积极主动检举揭发涉黑涉恶问题线索。

通过此次宣传,切实提高了广大群众参与扫黑除恶斗争的积极性,为全面打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战奠定了坚实基础。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: