当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

“以考促学”检验扫黑除恶学习效果

博州生态环境局组织干部职工进行知识测试

时间:2019年04月25日

作者:张秋玲

来源:州生态环境局

点击量:

“扫黑除恶人人有责,人人参与”。自扫黑除恶专项斗争开展以来,博州生态环境局严格贯彻落实自治区及自治州有关会议重要指示精神和要求,积极开展宣传教育,组织干部职工深入学习相关知识。4月24日上午,利用每周三干部集中学习之机,为检验干部职工对“扫黑除恶专项斗争”知识学习成效,特别组织开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,全体在家干部职工21人参加了测试。

考试内容主要以扫黑除恶专项斗争会议及扫黑除恶专项斗争基本原则、主要目标任务、重大意义为主,侧重考查干部尤其是党员干部对“扫黑除恶”相关的基本知识及现实意义的理解和掌握情况。通过测试方式,更好地督促帮助广大干部职工充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、准确把握扫黑除恶专项斗争工作要点,厘清现阶段重点工作任务,形成积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性,确保顺利承接下一阶段扫黑除恶专项斗争工作任务,为博州的生态文明建设和环境发展营造一个更加和谐稳定的社会环境奠定坚实基础。

微信图片_20190424164401

微信图片_20190424164425

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: