当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

​博州教育局驻博乐市兴博社区“访惠聚”工作队开展扫黑除恶入户宣传活动

时间:2019年04月26日

作者:阿尔达克

来源:州教育局驻博乐市兴博社区“访惠聚”工作队

点击量:

4月24日利用晚间时段,博州教育局驻博乐市兴博社区“访惠聚”工作队第一书记阿尔达克同志带领工作队队员及社区干部开展扫黑除恶入户宣传活动。

走入寻常百姓家,坐下来向居民讲解扫黑除恶应知应会内容,讲清扫黑除恶的时间节点、总蓝图、十三种具体表现形式等,在互相对话沟通交流中了解掌握涉黑涉恶线索,告知举报电话及奖励措施等。同时,鼓励居民发现涉黑涉恶线索第一时间上报。最后通过扫黑除恶测试卷了解居民对扫黑除恶工作的知晓率。

在入户宣传中,居民纷纷表示将全力支持党和国家对黑恶势力的严惩严处的各项措施,发现线索及时上报。

219347924951529044

635213618620460499

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: