当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

博州森林公安局积极开展“扫黑除恶”宣传活动

时间:2019年04月29日

作者:警令部

来源:州公安局

点击量:

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展,彰显公安机关扫黑除恶的决心和信心,充分发动广大牧民群众积极参与扫黑除恶人民战争,4月27日,博州森林公安局民警走进林区开展“扫黑除恶”宣传活动。

活动中,民警走进林区管护站和群众家中,通过发放宣传材料、现场讲解等形式,重点向管护员和辖区各族群众讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义、涉黑涉恶犯罪举报奖励办法等内容,宣传打击黑恶势力的有关法律常识,公布举报方式,鼓励引导林区牧民及村民积极检举揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争深入开展营造了良好的社会环境。

此次宣传活动,进一步提高了林区各族群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,营造了良好的舆论氛围,为扫黑除恶专项斗争工作起到了积极的推动作用。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: