当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

发挥老干部优势 推动扫黑除恶向纵深发展

时间:2019年05月08日

作者:王军发

来源:州教育局

点击量:

5月4日下午,州教育局组织离退休老干部进行扫黑除恶专项斗争宣传学习座谈会,会上州人民政府督导室主任孔维益紧紧围绕“扫黑除恶专项斗争”的目标、意义、重点及举报方式等内容全面开展学习。

会议强调,大家务必高度重视,积极行动起来,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向,自觉把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务严格落实。

会上通过讨论和交流,老同志们纷纷表示充分发挥自身优势,主动做好扫黑除恶宣传教育工作,切实为教育系统扫黑除恶工作贡献自己的一份力量。会上,离退休老干部积极建言献策,建议加强扫黑除恶专项斗争宣传声势,营造浓厚的人人扫黑、人人除恶宣传氛围,彻底清除黑恶势力生存土壤,为博州社会稳定和长治久安创造良好的环境。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: