当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

开展扫黑除恶宣传 营造全员参与氛围

阿合其农一队扫黑除恶专项斗争进行时

时间:2019年05月13日

作者:张秋玲

来源:州生态环境局

点击量:

为深入贯彻落实好党中央、自治区、自治州系列关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神和工作要求,连日以来,阿合其农一队通过板报展、悬挂横幅、入户宣讲及农牧民夜校专题宣讲等方式,积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。组织开展扫黑除恶宣传教育活动,在村文化室门口摆放宣传展板;走向街头巷尾,在人口密集的地点设点宣传;与民族团结结亲周和干部住户双覆盖活动有机结合,面对面向广大群众宣传。注重加强宣传造势,营造扫黑除恶氛围,极大地激发了群众参与扫黑除恶专项斗争的热情。

活动中工作队队员配合各网格长和结亲周及住户干部们不仅分发宣传资料,现场还向群众详细讲解村霸、乡霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,有效提升了群众对各类黑恶势力的鉴别力。同时,向群众公布了扫黑除恶有奖举报方式和电话,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

微信图片_20190509133004

微信图片_20190509133013

微信图片_20190509133140

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: