当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

市市场监督管理局持续推进扫黑除恶专项斗争

时间:2019年05月17日

作者:曹轩

来源:市市场监督管理局

点击量:

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,推进扫黑除恶工作深入人心,检验市场监督管理局全体干部对扫黑除恶专项斗争应知应会等相关知识的学习掌握情况。5月16日,阿拉山口市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争例会,会上就近期开展扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,并拟定于5月21日联合市人民检察院、市应急管理局、农商行阿拉山口支行与结对亲戚及商户代表在我局举行“民族团结一家亲,扫黑除恶在行动”知识竞赛。

希望通过此次知识竞赛,能够提高我市干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,使我局全体干部职工能进一步提高认识,统一思想,切实增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为阿拉山口市建设做出更大贡献。(文/曹轩)

市场监督管理局对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: