当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

州发改委将从四个方面继续强化扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019年05月31日

作者:

来源:

点击量:

㈠政治站位再提高。进一步深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,坚持把扫黑除恶专项斗争摆到全委工作突出位置、列入重要议事日程来研究谋划。每月至少组织1次集中学习活动,每月至少研究部署1次工作,随时听取本委扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室汇报,提出具体指导意见。

㈡宣传工作再强化。重点强化对“访惠聚”所驻村以及委属企业的宣传工作。将扫黑除恶专项斗争宣传列入今后“结亲住户”工作方案当中,对干部职工提出硬性的宣传要求,进一步激发基层群众参与的积极性。加大在委属企业的宣传力度,督促其通过多种方式营造浓厚氛围。

㈢线索排查再深入。从注重线索排查向注重线索质量侧重,结合行业排查中掌握的情况,进一步提升分析研判水平,争取掌握本行业一些深层次的矛盾和问题,为把涉黑涉恶涉乱相关苗头性问题处理在萌芽状态奠定基础。

㈣协调配合再加强。按照“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”总体部署,加快推进节奏,全面承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,加强与自治州扫黑办的日常沟通,确保信息互通、步调一致。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: