当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

自治区水利厅对博州中央环保、扫黑除恶督导反馈意见整改情况“回头看”

时间:2019年06月12日

作者:唐士全

来源:州水利局

点击量:

2019617日,自治区水利厅帮扶工作组对博州进行非法机井清理、河道整治情况“回头看”。

工作组查看了博乐市5眼封停机井坐标等信息与清单内容是否一致、2018年退地减水的巩固与执行情况、2019年各地执行《关于开展非法开采地下水资源专项整治行动的指导意见》确定的六项主要任务的落实情况及博乐市水利局2019年查处的1起非法打井案件的处理和封埋情况对博乐市在建的3处水利建设项目进展情况进行了督导。与相关人员进行了工作座谈交流、查看相关工作台账博乐市人民政府副市长哈力比亚提·斯拉木汗就退地减水、扫黑除恶治乱案件督办情况向工作组做了介绍。

自治区水利厅帮扶组对博州严格执行非法机电井封填、退地成效给予肯定,并对封填机井台账信息与清单数据提出了规范化建议。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: