当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央扫黑除恶督导在新疆 > 正文

博州生态环境局开展“扫黑除恶”专项学习会议

时间:2019年09月18日

作者:李泽正

来源:州生态环境局

点击量:

为进一步推进生态环境领域扫黑除恶专项斗争治理工作,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,确保生态环境健康发展,博州生态环境局于9月18日就“扫黑除恶”专项斗争召开专题会议,学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《扫黑除恶宣传工作手册》等内容。

会议强调,要充分发挥党组中心组学习会议、每周三干部职工集中学习和党小组学习,全方位多视角地认真学习,不断提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,深入理解“扫黑除恶”专项斗争精神。

会议要求,要进一步加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,形成人人知晓、人人喊打的氛围,通过畅通12369举报热线,加大群众对突出环境问题的监督和举报力度,为博州的生态环境健康发展夯实基础。

 

IMG_1611

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: